Lombok Barat


Mbolang ke Lombok – Part III

Aahh.. akhirnya pagi juga. Tau rasanya pagi bangun di hotel, pinggir pantai, ada sarapan, gratis (hell yeah!), banyak teman, liburan masih dua hari lagi and you are heading to Rinjani? Oh well. Rasanya seperti hidup nggak ada beban, hutang-hutang sudah lunas, bos ngasih tambah gaji, jam kerja berkurang beberapa jam, trus tau-tau punya […]

Share
Seperti gunung lainnya, semua bermula dari basecamp. Taman Nasional Gunung Rinjani juga. Ini foto di depan basecamp di Senaru.

Panorama waktu sunset di salah satu pantai di Lombok Barat

Mbolang ke Lombok – Part II 1

Hari keduax kami dimulai dari masjid Baital Aman di Lembar. Ngomong-ngomong Baital Aman tu kalo nggak salah artinya The Safe House yang bikin keingat sama film Panic Room. Gak nyambung? Mending lanjut bahas jalan-jalan aja ya. Haha. Hampir sama seperti fasilitas mesjid besar lainnya, ini masjid juga ada kamar mandi […]

Share