pantai


Sekarang mainan air!! Hahaha

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QA1sn6R-pbI[/youtube] Alhamdulillah yak setelah lama pengen mainan air akhirnya kesampaian juga. Ada kesempatan buat nyemplung di perairan Bali beberapa waktu lalu, hasil dari mbribik boss jauh hari sebelumnya. “Boss, boleh aku gabung sama trip yang itu?” “Yoi mamen, kenapa nggak?” “Ciyus lo, boss?” “Masa boss bo’ong seh,” “Makasi boss!” Dan karena didukung […]

Share
mosoklali nyemplung di air

Panorama waktu sunset di salah satu pantai di Lombok Barat

Mbolang ke Lombok – Part II 1

Hari keduax kami dimulai dari masjid Baital Aman di Lembar. Ngomong-ngomong Baital Aman tu kalo nggak salah artinya The Safe House yang bikin keingat sama film Panic Room. Gak nyambung? Mending lanjut bahas jalan-jalan aja ya. Haha. Hampir sama seperti fasilitas mesjid besar lainnya, ini masjid juga ada kamar mandi […]

Share