pelabuhan


Mbolang ke Lombok – Part II 1

Hari keduax kami dimulai dari masjid Baital Aman di Lembar. Ngomong-ngomong Baital Aman tu kalo nggak salah artinya The Safe House yang bikin keingat sama film Panic Room. Gak nyambung? Mending lanjut bahas jalan-jalan aja ya. Haha. Hampir sama seperti fasilitas mesjid besar lainnya, ini masjid juga ada kamar mandi […]

Share
Panorama waktu sunset di salah satu pantai di Lombok Barat

Kedatangan di Pelabuhan Padang Bai

Mbolang ke Lombok – Part I 1

Mbolang ane kali ini ditemani blogger dari Jepara pemilik http://nonambex.blogspot.com/ aka Mbex. Karena kami berdua sama-sama sedang nyasar di Bali dan kantor mau libur menyambut Nyepi 2014 yg jatuh tanggal 31 Maret maka sore itu dengan pesan singkat kami putuskan untuk jalan-jalan menyusur Lombok sedapatnya. Well, awalnya sempat ragu juga […]

Share